E' prevista per fine mese l'uscita dell'album di figurine della A. C. Tenuta Carretta. Foto, numeri, statistiche e quant'altro sulla tua squadra del cuore.

E' nata la newsletter della Tenuta Carretta: tutti i risultati, le informazioni e le notizie fresche fresche sul tuo computer.

_______________________

Brutta sconfitta
Dopo un primo tempo a basso livello, la Tenuta cerca la rimonta, ma non riesce a vincere.

Milano, 19-05-2002. Sotto un caldo a dir poco asfisiante si è disputata l'amichevole tra A.C. Tenuta Carretta e F.C. Accademia. Il gran caldo e soprattutto il poco allenamento dei ragazzi in questo periodo hanno fatto sì che nel primo tempo l'Accademia dilagasse schiacciando nettamente la Tenuta che sembrava da tutt'altra parte fuorché in campo. Il primo tempo si andava così chiudendo sul 11-4 per l'Accademia. Il riposo però ha giovato molto ai bianco-azzurri che hanno trovato nella ripresa il piglio tattico e la voglia di far bene. Infatti dopo 2 gol subito a freddo all'inizio della ripresa, un parziale incredibile di 7-0 ha fatto dimezzare lo svantaggio da 13-4 a 13-11 mettendo sotto pressione gli avversari. Lo sforzo sostenuto per rintuzzare il vantaggio è stato talmente forte che a metà secondo tempo la Tenuta si è disgregata nuovamente riuscendo a portare a casa un mesto -5: 12 a 17.

Le Pagelle

Milano, 19-05-2002. Soprattutto durante il primo tempo si è visto come la velocità espressa dall'F.C. Accademia si facesse sentire tra le maglie della difesa della Tenuta. Ed è proprio per questo che si è deciso di definire per questo incontro Bassanesi uomo in meno, nel senso che la sua velocità e la sua fantasia avrebbero sicuramente giovato ad una Tenuta Carretta un po' limitata dal punto di vista creativo.

12

Arisi A., 6,5 - Gioca un primo tempo sottotono, ma nella ripresa sfrutta bene la velocità e la potenza. VAPORETTO.
Galetti, 6 - Segna 5 gol ma la condizione di forma non è più quella del torneo. IN VACANZA
Ballio, 6 - Gioca tre quarti di partita contro 3 avversari e fa quello che può. PIETA'
Pavone, 7 - Dopo l'infortunio torna al meglio e corona una gran partita con un gol da cineteca. ZIDANE.
Arisi E., 5,5 - Non sfrutta al meglio la fascia a causa di una manovra un pò troppo farraginosa. RIMANDATO