-

Atletico Pacciani

____________________

Il tracollo del brutto gioco
Una formazione con gli uomini contati è sconfitta per 6-2 da Ostello. La Tenuta mai in gara

Milano, 23-10-2002.  Quello della seconda giornata doveva essere per la Tenuta Carretta un incontro importante per riscattare il brutto secondo tempo nell'esordio con l'Olimpia. Così però non è stato: infatti con gli uomini contati e con un gioco che non riusciva ad avere una manovra fluida, la Tenuta è stata sconfitta in malo modo da una formazione brava, organizzata ma che non avrebbe dovuto far paura ai biancazzurri. Sotto già di due gol dopo i primi 10 minuti la Tenuta ha cercato in tutti i modi di arginare le lacune che avevano portato al doppio vantaggio avversario. Ma non c'è stato nulla da fare: dopo il riposo (primo tempo 3-1, gol di Di Lernia) la squadra avrebbe dovuto cambiare marcia ma non si è visto il cambio di passo che nell'intervallo il mister aveva chiesto. Ancora schiacciati dagli avversari, i ragazzi della Tenuta sono riusciti a segnare il secondo gol a pochi minuti dal termine, su autorete, frutto di una deviazione su un tiro in porta di Di Lernia. La situazione era ormai compromessa, e a nulla è servito l'arrembaggio finale. Il fischio finale dell'arbitro ha chiuso l'incontro sul punteggio di 6-2 in favore di Ostello, che con questa vittoria resta a punteggio pieno.

2

Lombella, 5 - Non è certo tutta sua la colpa dei 6 gol, anche se a volte è impreciso nel posizionamento trra i pali. DISTRATTO
Arisi, 5 - Non riesce a gestire la difesa in modo adeguato, incappa in errori non da lui. ESTRANEO
Galetti, 4,5 - Non è mai in partita, fuori dal gioco, e sperduto per il campo. EREMITA
Di Lernia, 5 -
Spinge molto, ma quando è il momento di coprire non lo si vede mai. FIATO
Riva, 5,5 -
Il meno peggio di una squadra allo sbando. Non riesce comunque a fare gran che. FUORI FORMA
All. Galetti, 5,5 -
Anche con l'attenuante degli uomini contati non riesce a dare fluidità al gioco dei suoi ragazzi. DISPERATO

Arbitro, 5 - E' un arbitraggio totalmente errato in alcune circostanze banali. DILETTANTE

I prossimi impegni

Milano, 23-10-2002. Il prossimo impegno ufficiale, salvo amichevole nel week-end, sarà mercoledì sera, ore 20.00, contro Atletico Pacciani, valido per la terza giornata del  III Futbolito Cup.

[I numeri precedenti: 1 - 2 - Speciale Marzo - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27]