Arisi Considerate tutte le defezioni che avevamo, quello che è stato fatto è anche troppo.
Mattei Mi sento bene, ma speravo in una vittoria all'esordio.
Galetti A ranghi completi sono convinto che avremmo vinto

_____

Esordio vecchia maniera
Una Tenuta con gli uomini contati non impensierisce una miglior Rat Men.

Milano,10-08-2003. Prima uscita ufficiale e prima sconfitta per i Ragazzi della Tenuta Carretta. Un impegno, quello con Rat Men, che sulla carta non sembrava proibitivo, ma a causa delle molte defezioni che fino alla vigilia hanno minato la squadra bianco-azzurra, la partita non aveva più lo stesso fattore di difficoltà. Lombella, Galetti e Di Lernia fuori per infortunio, Preti, Antonioli, Cavalieri e Coscelli indisponibili, questo il bollettino prima della sfida con Rat Men. Arisi, in porta per l'occasione, non può fare di più in tutto l'arco dei 40 minuti, sventando anche situazioni non rosee per la difesa carrettiana. Riva, schierato in difesa, cerca di appoggiare il gioco sui centrocampisti Mattei e Pavone, che fanno quello che possono dietro l'evanescente Bassanesi, che non riesce sempre a dare concretezza alla manovra finale. I primi minuti di gara sono nettamente in favore dei Ragazzi che bussano ripetutamente alla porta avversaria, senza  però quel pizzico di fortuna, che la stessa Tenuta Carretta ha nella prima azione di Rat Men: Arisi esce a valanga sugli attaccanti avversari che centrano per due volte il palo, prima che l'azione sfumi. Poco dopo però è la Tenuta a dover cedere due volte agli attacchi avversari. Bassanesi di lì a poco accorcia le distanze, dopo un'azione manovrata, che lo porta al tiro diagonale che fredda il portiere. Sul 2-1 è ancora la Carretta a subire il gol del 3-1, prima che Mattei sfrutti un errore in disimpegno della difesa avversaria, e metta dentro la palla del 3-2, col quale si conclude il primo tempo. La ripresa è un monologo in favore di Rat Men, la Tenuta non riesce a farsi pericolosa e a rimontare il parziale che a fine partita si farà ancora più pesante, 5-2. Il triplice fischio dell'arbitro mette fine a una partita giocata con grande animosità dai Ragazzi, che però senza alternative in panchina non hanno retto alla fatica di 40 minuti giocati ad alto ritmo. Speriamo che nella seconda giornata il mister possa avere a sua disposizione la rosa completa, in modo tale da poter operare durante il match accorgimenti tattici per migliorare il gioco, e con questo arrivare a risultati importanti per la squadra e per la società.

I Precedenti

Secondo scontro e seconda sconfitta per la  Tenuta Carretta contro Rat Men (ex Pakumen). Il precedente incontro, durante il Futbolito 2002-03, si è concluso nettamente a favore degli avversari con un secco 5-0.

TENUTA CARRETTA – RAT MEN

1 X 2
0 0 2

_____

Arisi, 6 - Portiere per l'occasione, si oppone come può, sventando comunque svariate azioni pericolose. SACRIFICATO.

Riva, 6 -
A causa dell'assenza dei difensori, è costretto a ripiegare nella zona arretrata del campo, svolgendo un lavoro di sacrificio. PRATICO.

Pavone, 6,5 -
Cerca di portare classe alla manovra, anche se col passare dei minuti la stanchezza affiora sempre più. SFIATATO.

Mattei, 7 -
Illumina il gioco della Tenuta, ma non sempre trova l'appoggio di Bassanesi. Comunque ancora a segno. INCOMPRESO.

Bassanesi, 6,5 -
Ritrova il gol, cerca di muovere la manovra d'attacco, anche se la stanchezza e un pizzico di egoismo, non gli permettono di esprimersi al meglio. TESTARDO.

Galetti, s.v. -
In panchina, con una distorsione al ginocchio ancora da smaltire, entra a 3 minuti dalla fine, per sostituire un Riva ormai alla frutta. SENZA VOTO.