Carlsberg

________

COMMENTI A CALDO

Arisi La prima da mister mi ha dato grandissime emozioni ed entusiasmo. Questa è per me la partita più bella dal 1999.
Mattei Ritrovo il gol con una vittoria della squadra: abbiamo la vetta ad un passo.
Galetti Se mi avessero detto di una doppietta al rientro, non ci avrei creduto. Sono contento per la prova grandiosa della squadra.

_____

Galetti e Mattei chiudono il caso "Pacciani"
Una grandioso Tenuta, e le doppiette di Mattei e Galetti, schiacciano l'Atl. Pacciani

Milano,28-11-2003. 4-2. 4-2. Eh si, cari amici: con questo secco punteggio i Ragazzi disintegrano Pacciani, mai entrati in partita. La squadra si dispone con il redivivo Riva al centro della difesa, Mattei a sinistra, Preti a destra e Bassanesi di punta. In porta il condor Lombella, in panca Pavone e Galetti jr. La partita viene già dalle prime battute condotta dai Nostri, che sottopongono gli avversari ad un forcing asfissiante, che dà i suoi frutti verso il 7' del primo tempo, grazie ad una sventola al volo del nostro pittore Mattei, il quale disegna una traiettoria di rara potenza e precisione, che tocca la traversa interna e si infila alle spalle dell’ottimo estremo avversario. I Ragazzi, sebbene raggiunto il vantaggio, non cedono un metro di campo ai Pacciani-boys, e verso il 15esimo minuto raddoppiano con una fulminea azione del nostro capitano, che entrato da 10 secondi in campo, compie una giravolta su se stesso e senza nemmeno vedere la porta, come un vero bomber di razza, lascia partire un piatto destro che tocca il palo interno alla destra del portiere avversario e che finisce la sua corsa in rete. Il primo tempo, perfetto, si chiude con questo punteggio; gol a parte, abbiamo avuto la fortuna di assistere ad un Riva formato “diga di Suez”, ad un Preti devastante sulla sua fascia di competenza, autore tra l’altro di uno splendido pallonetto stampatosi sulla traversa, ad un Bassanesi mai domo, e a un Pavone sorprendente per carattere e forza di volontà messi in campo. Il secondo tempo parte male: bomba da una dozzina di metri dell’esterno destro di Pacciani che un coperto Lombella, comunque anche questa sera in formato mondiali, non vede partire e 2-1. Ma la squadra ha qui il merito di non arretrare e di portarsi nuovamente in attacco. Dopo una bella conclusione di Pavone, fuori davvero di pochissimo, Mattei trascina la squadra verso il 3-1 con un altro gol di rara fattura: interno destro forte sul primo palo che gela i ragazzi di Pacciani che, francamente, non l’hanno proprio vista stasera. Ormai è “calcio bailado” al Piccolo, e tra un passo di danza e uno di merengues la Tenuta Carretta va sul 4-1 con un’azione tutta di prima che vede ancora Mattei mettere Galetti nelle migliori condizioni per concludere a porta vuota. E’ ormai festa grande. Insignificante l’ultimo gol di Pacciani, che serve solo per gli amanti delle statistiche: 4-2. E’ tornato lo schiacciasassi bianco-azzurro signori: allacciatevi le cinture!

I Precedenti

Due i precedenti tra Tenuta Carretta e Atl. Pacciani: nelle precedenti sfide una vittoria per parte.