________

COMMENTI A CALDO

Coscelli Una partita giocata senza mordente e convinzione.
Mattei Non avevo il dribbling nelle gambe stasera, e mi sono accorto che neppure la squadra era in condizione.
Riva Sullo 0-1 abbiamo perso un po' la testa, lasciando troppo spazio agli attaccanti avversari.

_____

Carlsberg inchioda una Tenuta arrendista
Un buon gioco nel primo tempo, anche se sterile, viene vanificato nella ripresa.

Milano,03-12-2003. Dopo la vittoria contro Pacciani la Tenuta Carretta torna subito in campo nel mercoledì della 9^ giornata, contro una ostica Carlsberg, reduce però da un ultimo periodo non molto positivo. La Tenuta Carretta deve fare a meno degli indisponibili Lombella e Bassanesi, sostituiti rispettivamente da Galetti e Pavone. Il primo tempo è totalmente dei bianco-azzurri: azioni a ripetizione cercano di violare la porta avversaria, difesa ottimamente dall'estremo di Carlsberg, alla fine migliore in campo. Due volte Di Lernia (un palo e una traversa), poi Pavone, Preti e Mattei tentano di trovare la via del gol, ma senza fortuna. In difesa Riva fa buona guardia sulle avanzate avversarie, che non arrivano mai alla conclusione per tutta la prima frazione. Ad inizio ripresa la Tenuta continua ad imprimere il suo gioco, anche se Carlsberg aumenta la pressione arrivando a trovare prima un palo clamoroso e poi il gol del vantaggio. Lo 0-1 scuote i Ragazzi, che aumentano il ritmo, ma che stasera non sono proprio in serata negli ultimi dieci metri, anche perchè l'ultimo ostacolo alla porta avversaria, il portiere, è veramente in grande spolvero. La Tenuta inizia a sbilanciarsi per ristabilire la parità, lasciando per 2 volte sguarnita la difesa, nella quale gli attaccanti "rossi" possono infierire. 0-3. Nel forsing finale Di Lernia da un briciolo di speranza a 2' dalla fine, grazie ad una bella sgroppata conclusa con freddezza in rete. Gli ultimi attacchi però risultano sterili, e addirittura Carlsberg arrotonda il risultato grazie al tiro libero finale, che stampa il risultato finale sul punteggio di 1-4. Con questo risultato la Tenuta Carretta rimane a 15 punti in classifica, staccata di 4 lunghezze dalla capolista. Il prossimo incontro con Real Madin, può essere un buon banco di prova per testare quelle che sono le vere potenzialità dei nostri alfieri bianco-azzurri.

I Precedenti

Un solo precedente tra Tenuta Carretta e Carlsberg: in quell'occasione l'aveva spuntata la Tenuta per 3-2.

_____

Galetti, 5 - Relegato in porta a causa dell'assenza di Lombella, non fa nemmeno ciò che un non portiere di ruolo potrebbe fare. STANCO

Preti, 5,5 -
Come un po' tutta la squadra, è poco incisivo, e non riesce ad esprimersi al meglio sulla sua fascia di competenze. Le sgroppate del vecchio lupo di Cles sarebbero da rispolverare. NAUFRAGO

Riva, 6 -
Come sempre gioca la sua dignitosa partita, tenendo a bada le scorribande avversarie, finchè la partita non si mette male, ed anche lui sbanda come gli altri. DILIGENTE

Pavone, 5,5 - Alterna buone giocate, a incredibili svarioni, non degni della sua fama. Non riesce ad essere concreto sotto rete, e quando c'è da sferrare la zampata da opportunista è poco deciso. SPINACI

Mattei, 5,5 -
Una partita anonima anche per lo scugnizzo napoletano. Non riesce mai a saltare l'avversario, e quando tenta di andare da solo è spesso prevedibile. MARESCIALLO

Coscelli, 5 -
Dopo le due ottime precedenti usciti, anche l'esterno di fascia si unisce al resto della compagnia con una prestazione non all'altezza. OPACO

DI Lernia, 6 -
Non al meglio nemmeno lui, è comunque bravo a costruire le palle gol più nitide della squadra, trovando il gol e centrando un palo ed una traversa. SFORTUNA

All.Galetti, 5,5 - Non riesce a dare la carica giusta per affrontare una partita abbordabile. SCARICO