Mattei Bisogna entrare in campo con maggior convinzione, e soprattutto non scaricare le colpe sugli altri.
Preti Sono furioso sia per il risultato che per ciò che è successo tra noi.
Pavone Ho avuto dei buoni spunti, ma non riesco ad avere la zampata finale.

_____

Alla Tenuta saltano i nervi
Dopo il 2-1 che chiude il primo tempo, è ancora la ripresa a tradire la Tenuta Carretta

Milano,10-12-2003. A 7 giorni dallo scivolone con Carlsberg, la Tenuta Carretta ritorna in campo in un freddo mercoledì di dicembre, per affrontare la seconda forza del campionato, che in classifica viaggia a 3 punti di distanza dai nero-verdi. Rispetto alla sconfitta di una settimana fa, la Tenuta Carretta recupera tra i pali il titolare Lombella, ma deve fare ancora a meno del bomber Bassanesi, e degli indisponibili Coscelli e Di Lernia. La partita parte subito ad un ritmo scoppiettante, con alcune occasioni da entrambe le parti, che i 2 estremi difensori sanno sventare al meglio. Dopo 10' minuti è Real Madin a sbloccare il risultato: grandissima azione del talentuoso centravanti di Madin, che si porta a spasso la difesa della Tenuta, e lascia partire un fendente sul quale Lombella, forse coperto dai difensori, non può far nulla. Lo svantaggio scuote però i Ragazzi, che si spingono in avanti trovando dopo poco il pareggio con un bel tiro di Riva, forse deviato, che regala l'1-1. Non tarderà il raddoppio: azione di forza dalla metà campo di Mattei, che salta due uomini, finta il passaggio esterno a Galetti, e lascia partire un bolide che vale il 2-1. Con questo risultato si va al riposo. Nella ripresa però la squadra resta negli spogliatoi. Infatti, dopo il possibile 3-1, con Mattei che serve un Pavone che non trova l'appuntamento col pallone, è Madin a salire in cattedra. Il 2-2, su tiro da fuori deviato da Riva, fa saltare i nervi alla squadra: infatti qualche parola di troppo crea una tensione ed una paura di sbagliare tra i Ragazzi, che avvantaggia solo gli avversari. Il raggiungimento dei 5 falli da parte dei Nostri regala a già una forte Madin 2 tiri liberi sul quale Lombella non può far nulla. Inoltre il 4° gol, in una difesa ormai saltata, non può che rendere la sconfitta ancora più amara.

I Precedenti

Un solo precedente tra Tenuta Carretta e Real Madin: in quell'occasione il match era finito in parità, per 2-2.

_____

Lombella, 7 - Come spesso è successo è lui a essere il migliore in campo. Non può nulla sui gol, salva spesso e volentieri il risultato, e compie un intervento a dir poco straordinario al sette opposto. PANTERA

Preti, 5,5 -
Non ancora al top della forma, cerca di incidere sulla sua fascia, e per buona parte della partita sembra riuscirci. Quando si scaldano gli animi è poco lucido in alcune circostanze. INCOSTANTE

Riva, 5,5 -
Si trova spesso in uno contro uno con la punta avversaria. La sua irruenza e la sua foga agonistica vanno forse oltre il limite, creando tensione nei compagni e nell'arbitro. NERVOSO

Pavone, 6 - E' pericoloso tra le maglie avversarie, ma non riesce ad incidere negli ultimi 5 metri. Ottimo nell'inserirsi negli spazi grazie alla sua tecnica, pecca di ingenuità sotto porta. NARCISISTA

Mattei, 6,5 -
Prova positiva per l'esterno di sinistra che cerca di dare lucidità e ordine alla manovra dei Ragazzi, trovando a volte poca assistenza da parte dei compagni. Il grandissimo gol merita da solo l'ampia sufficienza in pagella. SCUGNIZZO

Galetti, 5,5 -
Entra dalla panca, posizionandosi in attacco, cercando di ripetere l'ottima doppietta con Pacciani. Stasera però non trova mai il tiro, non riuscendo neppure a dare fluidità alla manovra. FREDDO

All.Galetti, 6,5 - Riesce bene a tenere in pugno la squadra, e a far quadrare il gioco nelle fasi iniziali del match. Quando poi la squadra ha iniziato a sfaldarsi, neppure lui è saputo intervenire. INERME