-

Costalk

________

COMMENTI A CALDO

Arisi Questo rientro col gol mi dà tanto morale. Speriamo di far bene nelle partite che contano.
Pavone Nel primo tempo mi sono sentito veramente bene. Devo continuare così e sarò sempre più decisivo.
Lombella Speravo di chiudere il match con la porta inviolata, ma va bene così.

_____

"Luci a San Siro"
Una Tenuta Carretta ordinata ferma Real Molino e sale al 7° posto in classifica.

Milano,30-01-2004. Signore e signori, la Tenuta è ufficialmente guarita! A sentenziare il responso non è il sottoscritto, bensì il campo: una squadra bella, veloce e coraggiosa dimostra ancora una volta, se mai ce ne fosse stato bisogno, che se le partite si giocano con il piglio giusto niente è impossibile. La vittima di turno è Real Molino, squadra che da sempre garantisce gol e spettacolo, e degna avversaria, lo scorso anno, di una memorabile finalina 3°-4° posto, al Betti Cup. La Tenuta presenta Lombella tra i pali, Riva e Preti sulla fascia difensiva, Pavone a centrocampo, Bassanesi di punta; a completare l’organico ci sono l’ancora acciaccato Mattei, e il redivivo Arisi. Il gioco è molto veloce ed equilibrato, ma bastano 5 minuti per capire che questa sarebbe stata una serata giusta per i nostri. Dopo qualche bella combinazione offensiva, su tutte una magia di spalla del numero 20 campano, la Tenuta passa con il solito bolide di Preti, che si infila tra le gambe del portiere. Va detto, per dovere di cronaca, che Molino presenta solo 3 dei loro titolari. Il raddoppio non tarda: un buon Riva trova spazio sulla destra, e da lì lascia partire un fendente che prima di insaccarsi nel sette avversario trova anche una fortunata deviazione di un difensore. E prima della fine del primo tempo arriva il 3 a 0: Lombella trova smarcato in attacco Mattei, questi scherza con 2 bellissime finte un difensore avversario e deposita in rete. Il secondo tempo parte col botto: bellissima azione tutta di prima Pavone-Riva-Bassanesi, e il nostro bomber fredda l’estremo avversario con un bell’esterno destro sul primo palo: 4 a 0, fin troppo facile. Quando tutto fa pensare ad una tranquilla partita, la Tenuta, come nella migliore tradizione, si complica da sé la vita, e Molino non perdona: 2 gol in rapida successione che trafiggono l’incolpevole Lombella, autore tra l’altro di uno splendido intervento di piede nel primo tempo e di alcune ottime uscite nella ripresa. Sul 4 a 2 mister Galetti jr. ripropone Bassanesi e Arisi al posto di un affaticato Mattei e dell’ottimo Pavone: e proprio Arisi deposita in rete il facile 5 a 2, ma il merito del gol è tutto da attribuire al gigante buono di Cles, Silvio Preti. In zona Cesarini Molino sigla il terzo gol. È un 5 a 3 il finale. Ora, l’ultimo, insormontabile, ostacolo: costalk!

I Precedenti

Terza sfida tra le due compagini, che nelle precedenti uscite avevano raccolto una vittoria a testa..