COMMENTI A CALDO

Galetti R.

Essere arrivati sino alla fine del Futbolito è una grande soddisfazione per noi che non eravamo tra i favoriti.

Preti

Mi gratifica il titolo di capocannoniere del Torneo nella fase finale, anche se avrei preferito vincere il campionato.

Pavone

Sono contento, in quanto capitano,  di alzare questo trofeo fortemente voluto da tutti.

_____

Le Furie Rosse chiudono al 4° posto
Una squadra sperimentale non va
oltre il 2-6 contro una buona Rat Men.

Milano,27-02-2004. Smaltita a fatica l'amarezza della semifinale persa contro Real Madin, la Tenuta Carretta, a 7 giorni di distanza, si appresta ad affrontare la "simpatica" finalina per il 3°-4° posto, preludio al match clou della serata del Piccolo S. Siro, ossia la finalissima per il titolo tra Maxibar e Real Madin. Avversari di questa finale di consolazione sono i Rat Men, che dopo la sconfitta-thrilling contro Maxibar, cercano il riscatto proprio contro le Furie Rosse, per aggiudicarsi un posto sul podio. La Tenuta Carretta si presenta al match in grave emergenza uomini: ai già da tempo assenti, Galetti e Arisi, si aggiungono le indisponibilità di Coscelli, Di Lernia, Riva e Mattei, cosicchè la Tenuta è costretta a fare scendere in campo una formazione sperimentale, e senza alcun cambio in panchina. La partita inizia ad un ritmo piacevole da entrambe le parti, con la Tenuta Carretta che cerca di chiudersi al meglio sugli attacchi avversari, per poi sfruttare le ripartenze in contropiede, grazie anche alla rapidità della punta avanzata Bassanesi, che sfiora il gol in un paio di occasioni. La Tenuta è brava a tenere vivo il match, ma al 12' è costretta a subire il gol dei bianchi. Lo svantaggio di lì a poco viene raddoppiato: i Ragazzi non riescono a fermare la punta avversaria che batte l'estremo Lombella con un bel diagonale. I Ragazzi sembrano scossi, ma riescono a reagire col solito colosso di Cles, che accorcia per l'1-2. A 2' dal termine del primo tempo Pavone però sbaglia un disimpegno difensivo che innesca l'attaccante avversario, che trova facile la via per l'1-3, che chiude il tempo. A inizio ripresa il Capitano tenta di riscattarsi: gran giocata a centrocampo, e gran botta che si stampa sulla traversa, con Galetti G. che non riesce a trovare il tap-in vincente. La Tenuta, ormai anche stanca, tenta di riversarsi in attacco per accorciare le distanza, lasciando però ampi spazi nelle retrovie, dove Rat Men può infilarsi con facilità, realizzando altre 3 reti, solo grazie a Lombella, che sventa almeno 10 occasioni. A quasi tempo scaduto, Preti addolcisce un po' la sconfitta trovando la seconda rete personale che vale il 2-6 finale. A fine serata le premiazioni delle prime 4 squadre e dei migliori giocatori, lasciano spazio anche ai Ragazzi che, con il capitano Pavone, possono alzare al cielo un altro trofeo. GRAZIE RAGAZZI!

5 eroi della Tenuta Carretta ritirano il trofeo.

I Precedenti

Terza sfida tra Tenuta Carretta e Rat Men, che ha sempre vinto anche nei precedenti incontri.

_____

Lombella, 6,5 - Salva una decina di uno-contro-uno degli attaccanti avversari che, soprattutto nel finale, hanno trovato delle praterie nella difesa delle Furie Rosse. BALUARDO

Preti, 6,5 -
Non si smentisce mai; ancora in rete con una doppietta che gli vale il titolo di capocannoniere del torneo nella fase finale. GOLEADOR

Pavone, 6 -
Con ancora il dolore persistente al costato, stringe i denti per tutti i 40 minuti, alternando ottime giocate, vedi la traversa colpita sull'1-3, a errori banali, come nell'occasione del terzo gol avversario. APPAGATO

Galetti G., 5,5 - Schierato all'ultimo minuto per le improvvise assenze di Mattei e Riva, tenta di aiutare la squadra, anche se con scarsa fortuna. INCONCLUDENTE

Bassanesi, 6 -
Un match tutto improntato sulla rapidità da i suoi frutti nel primo tempo. Nella ripresa il Marco di Piazza Bausan cala il suo ritmo, dando comunque una grossa mano dietro. ESEMPIO

All. Galetti R., 6 -
Con una formazione alquanto rimaneggiata non può che fare il minino indispensabile per rimanere nel match per tutti 40 i minuti. CLIFFANGHER.