Poldo’s

0

-6

FORMULA

Accedono agli ottavi di finale le prime 3 di ciascun girone più la migliore 4^ dei 5 gironi.

________

COMMENTI A CALDO

Pavone

4 assist ed un gol per una vittoria che vale tanto per me e per la squadra.

Preti

Ero partito un po’ contratto; per fortuna nel corso del match ho migliorato il mio rendimento.

Coscelli

Una doppietta nella partita d’esordio è una grande carica di fiducia per capire quanto posso dare alla squadra.

_____

Che sofferenza all’esordio!
Sul 6-4 a 5’ dalla fine, la Tenuta si fa rimontare. Allo scadere e’ Pavone a regalare il successo.

Milano,23-04-2004. Rieccoci di nuovo in campo, dopo il grande quarto posto del Futbolito, nella prima giornata del Betti Cup 2004. La Tenuta parte dal 3° posto conquistato nella passata edizione, per cercare migliorare ciò che di buono è già stato fatto dalla squadra e dalla società. L’avversario odierno è Servizietti Interbancari, squadra compatta, approdata fino agli ottavi del Futbolito 2003-04, che presenta tra i pali un estremo difensore veramente all’altezza. La Tenuta dal canto suo propone in campo Lombella tra i pali, Riva centrale difensivo, Preti e Pavone sugli esterni e Coscelli boa d’attacco. A disposizione di mister Galetti un Bassanesi che scalpita, e un ritrovato Arisi. Ancora indisponibili Mattei, Di Lernia, Galetti e all’ultimo minuto Giacobbe, che rimanda l’esordio con le Furie Rosse. Inizia la partita, e la Tenuta risente subito della pressione degli avversari, che pressano a tutto campo, e non lasciano spazio all’estro e ai fraseggi dei Ragazzi. La superiorità territoriale degli avversari si concretizza anche nel risultato: in vantaggio per ben 2 volte (0-1 e 1-2), è prima Riva, botta da fuori, e Preti, con grande opportunismo, a ristabilire la parità. A metà primo tempo mister Galetti butta nella mischia Bassagol, che non fa in tempo a toccare un pallone, che è già in rete. Prima della fine del tempo la Tenuta però cala il ritmo e Servizietti ne approfitta per chiudere in vantaggio, 3-4, la frazione. Nella ripresa la musica cambia, con la coppia d’attacco Pavone-Coscelli a dare spettacolo: 2 assist del primo, e altrettante reti del secondo riportano la Tenuta in vantaggio. Poco più tardi è Preti, che da due passi, trova la rete del +2. Gli avversari però non mollano, riordinano le idee e tornano all’attacco: prima accorciano le distanze su un errore difensivo, e ad 2’ dalla fine riacciuffano la parità. Ad un giro di orologio dallo scadere, un’altra tegola cade sulla Tenuta Carretta: dopo l’infortunio nel primo tempo di Arisi, è il portierone Lombella a cadere male, e ad infortunarsi alla schiena. Edo sembra non farcela ma cerca di stringere i denti per gli ultimi 60’’ che rimangono dalla fine. La Tenuta però deve cercare la vittoria: Pavone prende palla a centrocampo e punta verso la porta, Coscelli a sinistra e Preti a destra cercano di allargare le maglie della difesa; finta di corpo di PavoGol, che prova la botta da fuori, e il pallone si insacca alle spalle dell’eccellente estremo avversario. L’ultimo brivido lo regala una punizione di Servizietti che però si spegne a lato. Triplice fischio dell’arbitro e primi 3 punti per le Furie Rosse.

I Precedenti

Prima sfida in assoluto tra Tenuta Carretta e Servizietti Interbancari.

_____

Lombella, 6 – Un paio di interventi complessi fanno da contorno ad una serata di ordinaria amministrazione. Poche colpe sui gol. Alla fine stringe i denti e conclude il match con la schiena dolorante. TRANQUILLITA’

Preti, 6,5 –
Parte un po’ in sordina sbagliando facili palloni. Col passare del tempo sale di prestazione e conclude bene, mettendo dentro 2 reti. DIESEL

Riva, 6,5 –
Non si smentisce mai, dietro è davvero una sicurezza. Qualche errorino più del solito non macchiano una gara giocata da vera diga. In più trova anche la via del gol. INSUPERABILE

Arisi, s.v. – La sfortuna non lo abbandona: dopo il provino positivo per testare il ginocchio in allenamento, il mancino della Tenuta entra e si rifà male proprio a quel ginocchio. SFORTUNA.

Pavone, 7 – Stasera è lui ad illuminare il gioco. Dopo un buon primo tempo è nella ripresa che fa la differenza: 2 assist al bacio per Coscelli ed il gol vittoria gli valgono la palma di migliore in campo. GENIO

Coscelli, 6,5 – Nel primo tempo non riesce a trovare le giuste misure per far male. Nella ripresa però, coadiuvato da un gran Pavone, è per 2 volte nel posto giusto al momento giusto, per infilare con una doppietta il portiere. PANZER

Bassanesi, 6,5 –
Mister Galetti lo butta nella mischia a metà primo tempo, quando la squadra non riesce a pungere, e lui trova un gran gol in acrobazia. Poi si piazza in fascia sacrificandosi per la squadra, e dando una grossa mano dietro. UMILTA’

All. Galetti R., 6,5 –
Riesce a gestire in cambi con grande acume tattico, trovando anche con un pizzico di fortuna gli avvicendamenti vincenti. ZEMAN