0

-8

________

FORMULA

Le prime quattro classificate accedono direttamente ai quarti di finale, dalla 5^ alla 12^ posizione spareggi di ottavi di finale. Le ultime 4 classificate vengono eliminate.

All. Galetti R.

Ho visto una squadra poco grintosa, e non sono stato capace di attuare delle scelte per invertire il trend del match.

Mattei

Avevo molta voglia di fare bene. Sono veramente dispiaciuto per il risultato. Dobbiamo assolutamente vincere la prossima.

Coscelli

Non capisco perché quando si riesce a passare in vantaggio, non si possa gestire il gol in più.

Arisi

Ho giocato poco ma sarei stato felice per una nostra vittoria. Così doppia delusione.

Lombella

Il loro ultimo tiro mi sembrava fuori. Ho sbagliato e chiesto scusa a tutti.

Pavone

Sono convinto che il mio cambio sia stato per ripicca. Sono deluso.

Preti

Non commento le scelte tecniche. Comunque 2 gol che mi fanno bene.

Presidente

Non è successo nulla, è stata solo una partita un po’ storta. Ci rifaremo alla prossima.

_____

Le Furie Rosse si sciolgono sotto i colpi di IP One
Poca grinta, e molte disattenzioni portano ad una prestazione opaca, che lascia la Tenuta ferma a 1 punto.

Milano,15-10-2004. Dopo il pareggio stretto, ma importante, di settimana scorsa contro Molinari, la Tenuta Carretta desiderava agguantare le posizioni alte della classifica vincendo il match contro Ip One. Dovendo fare a meno del leader Rebuschi, Mr Galetti sceglieva di partire con capitan Lombella tra i pali, Riva difensore centrale, Pavone e De Peppo a presidiare le fasce e Arisi come punta. Dopo una breve fase di studio da parte delle due squadre, la partita iniziava a farsi interessante, soprattutto per merito di Ip One, che faceva dell’ordine tattico e delle ripartenze in contropiede le sue armi migliori. Proprio in un’azione di rimessa, la Tenuta Carretta veniva infilata per il vantaggio avversario. Attraverso la girandola delle sostituzioni, Galetti provava a dare maggiore vivacità ed aggressività alla propria squadra senza però trarne gli effetti sperati. Solo a causa dell’eccesso di falli da parte di Ip One, le Furie rosse potevano usufruire di due tiri liberi prima dello scadere della prima frazione di gioco. Ad incaricarsi delle battute lo specialista Preti che, meno preciso e potente di altre volte, ne realizzava solo uno su due. Parziale alla fine dei primi 20 minuti sull’1-1. Il secondo tempo iniziava con una Tenuta leggermente più vivace, anche se continuamente distratta sul piano tattico.  Intorno al 5’, Preti vinceva da ultimo baluardo un contrasto sul contropiede avversario, serviva in verticale Coscelli, che prontamente con una girata spediva la palla in fondo al sacco per il 2-1 nero-verde. Purtroppo come capita spesso negli ultimi tempi, i Ragazzi venivano colpiti da uno spirito garibaldino che li portava continuamente a sbilanciarsi in avanti, consentendo così agli avversari di pareggiare prima, e di portarsi in vantaggio poi nel giro di tre minuti. Nella nuova situazione di svantaggio sembrava stesse per emergere lo spirito caratteristico della Tenuta Carretta, quella voglia e quella cattiveria di non mollare che avevano permesso più volte di recuperare risultati insperati. Dopo alcune occasioni targate Coscelli, Riva e Mattei toccava di nuovo al colosso di Cles Preti togliere le castagne del fuoco: in una mischia nell’area avversaria trovava il tap-in vincente per trafiggere l’estremo difensore di Ip One. Sul finire del match, Lombella salvava in un paio di circostanze la propria porta, mentre in avanti Coscelli e  Mattei, forse appannati anche dalla stanchezza, commettevano qualche errore di troppo dal punto di vista della precisione. Proprio allo scadere, nella loro ultima azione offensiva, gli avversari trovavano la vittoria con un tiro dalla distanza battezzato fuori da Lombella, carambolato sul palo e sospinto in rete dal centravanti di Ip One. Il 4-3 definitivo lasciava molto amaro in bocca alle Furie Rosse, che però erano consce di non aver disputato una buona partita. Il test di mercoledì 20 Ottobre permetterà a Galetti & Co. di rifarsi e di poter abbandonare quel quartultimo posto attuale della classifica, non preventivato da società, allenatore e giocatori stessi.

Preti, alla Tenuta non basta la sua doppietta.

I Precedenti

Quarta sfida tra Tenuta Carretta ed IP One. Nei 3 precedenti 1 vittoria a testa per entrambe le squadre ed un pareggio