0

-12

________

FORMULA

Le prime quattro classificate accedono direttamente ai quarti di finale, dalla 5^ alla 12^ posizione spareggi di ottavi di finale. Le ultime 4 classificate vengono eliminate.

All. Galetti R.

Grande prestazione e grandi gol. E poi finalmente i tre punti.

Mattei

Dopo il piccolo malinteso col mister ho dato prova di quanto posso dare alla squadra.

Rebuschi

La corsa dal MadzaPalace è stata un toccasana. Ho sfornato assist a raffica.

Arisi

Dopo mesi di calvario una doppietta da lacrime. Sono felicissimo.

Lombella

La mia prima vittoria da capitano. Che bello!!!

Pavone

Dedico la mia tripletta all’unica persona del mio cuore: la mia fidanzata Sarah. La amo da morire.

Preti

Sono tornato nel mio ruolo originario e non poteva andare meglio.

_____

Un carro armato tinto di rosso schiaccia Top Color
Dopo il passo falso contro IP One, le Furie Rosse rifilano 13 pere agli avversari.

Milano,20-10-2004. Un punto in 2 partite è un bottino che sta un po’ stretto ad una squadra che ambisce alla finale del torneo, ed è per questo che nella 3^ giornata del Futbolito la Tenuta scende in campo più che mai per un solo risultato: la vittoria. Il turnover contro Top Color lascia a casa De Peppo e Bassanesi, e l’indisponibilità dell’ultim’ora di Riva, fa sì che la Tenuta si presenti ai blocchi di partenza con 6 uomini. La voglia di far bene da parte di tutti è tanta, e lo si vede subito dalle prime battute del match: una Tenuta spigliata prende fin da subito il pallino del gioco, e dopo 2 minuti Arisi apre le danze ad una serata che finirà in goleada: assist di Pavone dalla sinistra, e il biondo Abondancieri da pochi passi insacca di giustezza. Grande euforia da parte di tutti per la segnatura di Arisi, che dopo un periodo tribolato a causa di un ginocchio ballerino, trova finalmente la via del gol. Sbloccato il match la Tenuta dilaga: nel giro di 5 minuti il punteggio è già sul 4-0 grazie alle marcature di uno scatenato Mattei, di un trascinatore come Rebuschi, e di una prodezza da antologia di Pavone: tunnel in controtempo sul difensore di fascia destra, un passo in area, e cannonata imparabile. Prima della fine del tempo spazio ad altri 4 gol, 2 per parte, nei quali anche Preti entra nel tabellino dei marcatori. Ad un primo tempo chiuso sul 6-2, la Tenuta risponde con un’altra dose di spettacolo nella ripresa, e con un parziale di 7-0, che chiuderà il match sul definitivo 13-2. Nella ripresa anche Lombella tra i protagonisti: in 3 minuti di rabbia, la squadra avversaria tenta il tutto per tutto per cercare di ammorbidire un po’ il passivo, ma il portierone di via Venini non ha pietà nemmeno di un avversario “matato”, e con 3 pregevoli parate nel giro di 1’, salva la porta delle Furie Rosse. Tra i 7 gol della ripresa da registrare un’altra prodezza di Pavone, che appena superata la metà campo, lascia partire un missile che si insacca alle spalle del portiere di Top Color, che può solo assistere ammirato. Grande prova di forza dei Ragazzi di rosso vestiti, che dopo il passo falso contro IP One, danno una prova di tutta la loro reale forza. Con un Rebuschi in cabina di regia, versione assist-men, con un Mattei formato re di Napoli, con un Pavone indiavolato, e con un reparto difensivo che può contare su una coppia ormai collaudata come Preti-Lombella, e su un altamente ritrovato Arisi, non si poteva non fare bene, conquistando la prima vittoria in campionato. A tutto ciò si aggiungono 2 nuovi record, uno assoluto, come il maggior scarto dato alla squadra avversaria, 11 gol, ed uno eguagliato, ossia il maggior numero di reti segnate in un match, 13. La Tenuta Carretta quindi, dopo la convincente vittoria, si riaggancia al treno delle migliori, puntando come sempre ad entrare nelle prime 4 posizioni, che vogliono dire qualificazione diretta ai quarti di finale. E tra 9 giorni ci sarà il derby. Il conto alla rovescia è già cominciato.

Pavone, per lui una tripletta di grande fattura.