Galetti R. (4^giorn.)
  Arisi A. (4^giorn.)

___________________

Finalmente i tre punti
La Tenuta Carretta porta a casa la prima vittoria stagionale dopo una partita dominata

Milano, 13-11-2002. ... e finalmente sono arrivati. Ci sono volute quattro partite per riuscire a raccogliere i primi punti in classifica, che danno sicuramente morale, e che legittimano soprattutto una superiorità vista già nello scorso turno contro Atletico Pacciani. Il match comunque inizia subito in salita; infatti un disimpegno errato di Pavone, poi trascinatore della squadra, permette ai rossi di passare in vantaggio con un facile fendente. Lo svantaggio sembra quasi aver fatto scattare una scintilla: Pavone ruba palla in attacco, dribbling magico e palla nel sette opposto. 1-1- Dopo pochi minuti è Riva a firmare il vantaggio con un gran tiro da fuori. Il tempo si spegne sul 2-1 senza altre emozioni. La Tenuta rientra in campo forte del gol di vantaggio, ma dopo pochi minuti deve capitolare: Arisi si immola su un gran tiro destinato al gol, e lo evita, toccando però la palla di mano. Scatta l'espulsione. Dal conseguente rigore Lombella non può far nulla 2-2. La partita è ormai tiratissima, si gioca sul filo delle azioni. Coscelli fa buona guardia in difesa, Riva e Galetti cercano di appoggiare la fantasia di Pavone, boa d'attacco per l'occasione. Al 10' della ripresa Coscelli si inventa uomo assist e pennella sulla testa di Pavone un pallone che viene splendidamente spizzato, e va ad insaccarsi in fondo alla rete per il 3-2. Sulla spinta del vantaggio Riva legittima con un altro gol la superiorità della Tenuta. Il finale è da miglior thriller. Prima un rigore per mani in area di Coscelli, e poi un tiro libero per il raggiungimento del bonus falli vengono entrambi disinnescati dall'estremo difensore Lombella, che salva il risultato e si merita la palma del migliore in campo.

3

Lombella, 8 - Para un rigore, un tiro libero e salva la porta in almeno un paio di occasioni. Il migliore. TRASCINATORE
Arisi, 6,5 - Tutta la grinta che aveva l'ha messa in campo. Non l'avrebbe fermato nemmeno un treno. Si sacrifica per la squadra facendosi espellere. GUERRIERO
Coscelli, 6,5 - Ormai è il Baresi della Tenuta. La difesa è nelle sue mani. GRANITICO
Galetti, 6
- Prende qualche rischio in più rispetto alle gare precedenti, ma deve ancora migliorare. GODOAU
Riva, 7 - Doppietta che lo porta in testa ai cannonieri. Tira molto, ma sbaglia troppo. CECCHINO STORTO
Pavone, 7,5 -
Torna alla grandissima dopo l'infortunio e sigla una doppietta; può essere lui l'arma in più della squadra. ASSO NELLA MANICA
All. Galetti, 6,5 - Da quando ha modificato l'assetto tattico è venuta una vittoria e una sconfitta per 3-2 largamente immeritata. ESPERIENZA

Arbitro, 6 - Usa un po' la mano pesante con la Tenuta (1 espulso, 1 ammonito, 2 rigori). Tutto sommato arbitra bene. GIUSTIZIA

I prossimi impegni

Milano, 13-11-2002. Il prossimo impegno ufficiale, dei bianco-azzurri sarà mercoledì 20 novembre alle ore 20.00, contro Pakumen, valido per la quinta giornata del  III Futbolito Cup.

[I numeri precedenti: 1 - 2 - Speciale Marzo - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29]