TROFEO TENUTA CARRETTA

Il Miglior giocatore in campo è stato:

Rudy Galetti

Sconfitti con onore

Milano, 25-03-2002. Si sapeva che il match con la capolista sarebbe stato molto difficile sia sul piano tecnico che su quello psicologico; nonostante tutto la Tenuta ha giocato una partita grintosa e votato alla propensione offensiva, anche per l'unica difesa era sicuramente sorprenderli in contropiede. Nei primi 10 minuti si è vista una netta superiorità territoriale della Tenuta, che sembrava addirittura essere lei la capolista del torneo. L'attacco delle punte nero-verdi era comunque sterile: Pardavi mancava da solo davanti al portiere una buonissima occasione per mettere in rete l'1-0. Molte erano poi le battute da fuori area di Galetti e Pavone che uscivano a lato di poco. Al 12' ecco la disfatta: la Tenuta perde palla a centrocampo, il loro attaccante inventa un doppio passa che ubriaca i difensori e solo davanti al portiere infila con un sinistro velenoso nell'angola basso. Il secondo gol di lì a poco: Galetti batte la rimessa laterale leggermente corta in favore di Bassanesi che si lascia anticipare dall'uomo che non esita ad infilare. La terza realizzazione avversaria è frutto di un malinteso Pardavi - Lombella: una palla innocua sta rotolando verso la linea di fondo, Pardavi la protegge, Lombella esita un attimo nell'uscita con le mani e il lesto attaccante ci mette la punta del piede e infila il 3-0. La ripresa inizia sempre sotto la spinta della Tenuta che bussa molte volte alla porta avversaria, protetta da un attentissimo portiere che in un paio di occasioni riesce a sventare situazioni intricate. Dopo molti tentativi a rete di Pavone e Arisi, ecco che i nero-verdi capitolano: retropassaggio di piedi al portiere Lombella che non riesce a liberarsi in tempo della sfera, che l'attaccante del Borgo Rossi gli soffia con facilità e mette in rete. Gli ultimi 10 minuti sono un  assedio totale che porta solo molte occasioni e una traversa spizzata su tiro di Galetti.

Il Punto: "Il Calcio-mercato"

Le Pagelle

Milano, 25-03-2002. Si sta avvicinando la fine della stagione e i primi movimenti sul mercato si stanno attuando. Ecco i possibili scambi: