Riva F. (5^giorn.)
  Galetti R. (4^giorn.)

___________________

Una secca sconfitta che non ammette scusanti
I ragazzi hanno cercato per 38 minuti di mantenere aperta la partita. Poi il crollo finale.

Milano, 20-11-2002. La quinta giornata del Futbolito Cup si apre con la sfida tra Pakumen, saldamente posizionata al quinto posto della classifica, in piena zona qualificazione, e la Tenuta Carretta, con soli tre punti dopo le prime 4 partite, e alla ricerca disperata di punti qualificazione che le permetterebbero di entrare nelle prime otto finaliste. La partita inizia a buon ritmo sia da una parte che dall'altra. I primi a sfruttare un occasione sono i bianchi di Pakumen, che in contropiede trafiggono, dopo un azione manovrata l'incolpevole Lombella. La prima frazione di gioco sembra esaurirsi senza altre emozioni quando a un minuto dal termine Pakumen va sul 2-0 da calcio di punizione che sfugge dalle mani dell'estremo difensore. Dopo il riposo la Ternuta ha cercato più volte di rendere pericolosa la propria manovra ma senza fortuna, sfiorando più volte il gol. Gli ultimi minuti hanno visto l'assalto finale della Tenuta, che ha cercato di trovare il pareggio con tutti i suoi uomini, esponendosi però in questo modo ai contropiedi avversari, che per 3 volte in due minuti hanno superato la porta bianco-azzurra. Il risultato finale è stato così di 5-0 in favore di Pakumen.

4

Lombella, 6 - Svolge l'ordinaria amministrazione, strappando la sufficienza. Piccola sbavatura nell'occasione del secondo gol. TRANQUILLO
Coscelli, 6,5 -
Forse il più pericoloso in attacco, nonstante giochi come ultimo di difesa. Il palo colpito sul 1-0 poteva cambiare partita. IMMORTALE
Galetti, 6
- Svolge il suo compitino senza infamia e senza lode. CLASSICO
Riva, 6,5 - Cerca di fare il possibile là nella bagarre dell'attacco, ma è poco fortunato in alcune circostanze. SFORTUNA
Pavone, 6 -
Alterna buone giocate ad errori grossolani, è forse più bello che concreto. LEZIOSITA'
Bassanesi, 5,5 - Meno peggio delle precedenti uscite, è ancora lontano dalla sua forma smagliante. LEGGERO
All. Galetti, 6 -
Senza Di Lernia, infortunato, e Arisi, squalificato, cerca di ridisegnare la formazione, senza fortuna. IN BILICO

Arbitro, 6 - Riva lo stuzzica molto, e lui prima tira fuori un giallo e poi lo richiama più volte. A parte questo uno contro uno, non arbitra male. TESTARDO.

I prossimi impegni

Milano, 20-11-2002. Il prossimo impegno ufficiale, dei bianco-azzurri sarà mercoledì 27 novembre alle ore 22.30, contro Glasgow 99, valido per la sesta giornata del  III Futbolito Cup.

[I numeri precedenti: 1 - 2 - Speciale Marzo - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31]