Lombella E. (6^giorn.)

___________________

La Tenuta schiacciasassi
Dopo il 6-1 contro Glasgow 99, altra convincente vittoria per 5-1 contro Real.

Milano,11-12-2002. Una sfida importantissima per il campionato delle due squadre apre la 7^ giornata di gare: l'incontro tra Real e Tenuta Carretta è uno scontro diretto per quanto riguarda l'inseguimento all'ottavo posto in classifica, ultimo disponibile per la qualificazione al turno successivo. La Tenuta Carretta entra in campo subito grintosa e decisa: dopo 20" infatti Riva batte il portiere con un prodigioso diagonale e sigla l'1-0. Passano 2' e la Tenuta Carretta raddoppia: dopo un azione manovrata è Pavone a freddare il portiere con una gran botta di destro. La partita è ormai in mano ai bianco-azzurri. Gli ultimi minuti del primo tempo segnano però una perdita di concentrazione nella Tenuta, che subisce il 2-1 a pochi minuti dalla fine del primo tempo. E' Preti però che rimette le cose a posto proprio sul finale di primo tempo, che si chiude sul punteggio di 3-1. La ripresa si apre con un doppio infortunio per Real costretto a giocare tutta la seconda metà in 4. La tenuta così a modo di legittimare ancora il vantaggio con Riva prima e Pavone poi, fissando il risultato finale sul 5-1.

4

Lombella, 6,5 - E' attento sulle poche sgroppate offensive degli avversari. Decisivo nel secondo tempo in due uscite. INSUPERABILE
Preti, 7 -
Da ordine alla difesa, andando in rete in maniera decisiva a fine primo tempo. DIGA
Arisi, 7 -
Ci mette tutta la grinta che ha. Ruba palle su palle e tenta lòa magia in pallonetto. VOGLIOSO
Riva, 7,5 -
Doppietta e grande stato di forma. Con i 2 gol di stasera si porta a 9 in 7 partite. BOMBER
Pavone, 7,5 -
E' in serata di grazia: non fa vedere la palla agli avversari. La doppietta legittima il suo stato di grazia. TECNICA PURA
Bassanesi, 5,5 - Cerca a tutti i costi il gol, non ricordandosi che il calcio è un gioco di squadra. Può fare di più. EGOISTA
Galetti, 6,5 - Schierato come punta, cerca di spingere nel momento migliore della Tenuta ma il portiere gli nega il gol. GRINTA
All.Galetti, 7 - 6 punti in due partite. Ha inanellato la prima striscia di vittorie. TATTICO

I prossimi impegni

Milano, 11-12-2002. Il prossimo impegno ufficiale, dei bianco-azzurri sarà mercoledì 18 dicembre alle ore 20.00, contro Scassatese, valido per l'ottava giornata del  III Futbolito Cup, ultima giornata prima della sosta natalizia.

[I numeri precedenti: 1 - 2 - Speciale Marzo - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33]