Preti S. (8^giorn.)

___________________

Una tranquilla serata di mezzo inverno
Con un secco 6-3 la Tenuta liquida la Scassatese, ultima ancora a 0 punti.

Milano,18-12-2002. Passeggiata di salute nella sfida contro il fanalino di coda Scassatese. La Tenuta Carretta, forte delle ultime due vittorie consecutive doveva assolutamente ottenere punti qualificazione per non perdere il treno dell’ottavo posto. Il mister Galetti aveva quasi la squadra al completo a disposizione ed ha sfruttato questa possibilità facendo girare gli uomini e le posizioni in campo di tutti. I ragazzi sono partiti subito forti anche se mentalmente non erano calati in pieno nel gioco, e hanno lasciato troppo spazio nei primi minuti di gioco. Ma dopo qualche minuto è Di Lernia a trovare la scossa per tutta la squadra: punizione da fuori area a giro sul primo palo, ed è 1-0. Poco più tardi è Preti a siglare con una fucilata da fuori il 2-0, dopo una grande azione personale. Nel frattempo Riva e lo stesso Preti  colpivano rispettivamente la traversa che negava loro la gioia del gol. Così, aiutata anche dalla fortuna, la Scassatese saliva in blocco e trovava il 2-1. A poco dalla fine della prima frazione di gioco era però Galetti che metteva sul match una seria ipoteca con una cannonata da fuori area insaccatasi nell’angolo basso alla sinistra del portiere, complice anche un leggero tocco di un difensore. Al rientro in campo è subito Preti che allunga lo score con una mina che si stampa sul palo interno e si insacca in rete per il 4-1. Il 5-1 e il 6-1 non tardano ad arrivare: prima Di Lernia e poi Pavone bucano la porta avversaria dopo notevoli azioni personali. Negli ultimi minuti la Scassatese ha cercato il tutto per tutto salendo in blocco ed è andata in rete 2 volte per il definitivo 6-3, che regala altri 3 punti preziosi alla Tenuta Carretta.