Preti S. (8^giorn.)

___________________

Les Lions Indomables
Grandiosa prova di carattere di tutta la squadra. Arisi&Galetti grandi portieri.

Milano,10-01-2003. E dopo le vacanze di Natale rieccoci alle prese con il nostro campionato. Il rientro contro F.C. Arena ha subito il sapore di una sfida decisiva per la qualificazione:al momento delle convocazione sorge però un problema gravissimo. Lombella, portiere titolare è influenzato, Antonioli, secondo portiere è indisponibile, e così la Tenuta è costretta a scegliere due giocatori per difendere i pali nei due tempi della partita: la scelta ricade su Arisi e Galetti. Il match sin dai primi minuti è subito combattuto e la partita non decolla. Al 10’ del primo tempo eprò il mister azzecca il cambio: inserisce Bassanesi, che al primo affondo, direttamente da corner, trova la rete dell’1-0. Poco più tardi un azione manovrata è ben finalizzata da Galetti, che di sinistro insacca il momentaneo 2-0. Prima della fine di tempo è Preti a mettere al sicuro il risultato con una serpentina che si conclude con un gran tiro rasoterra, per il 3-0 che chiude il tempo. Al rientro in campo Galetti rileva Arisi tra i pali e nel giro di pochi minuti prende 2 gol incolpevolmente, a causa di una disposizione tattica un po’ scellerata considerati i 3 gol di vantaggio. Sulle successive azioni Galetti però salva il risultato: sventa tre occasioni consecutivamente con interventi degni del miglior Schmeichel. Sarà poi Preti e Pavone a fissare il risultato finale sul 5-3, che regala alla Tenuta Carretta tre importantissimi punti qualificazione.

4

Preti, 7,5 – Segna ancora un doppietta il grande difensore cannoniere. ARMA LETALE
Arisi, 6,5 –
Si sacrifica nel primo tempo tra i pali, mantenendo la rete inviolata. Nel secondo tempo ordinaria amministrazione. ECONOMIA
Riva, 6,5 –
Non trova il gol, ma orchestra tutte le azioni manovrate della Tenuta. DIRETTORE
Pavone, 6,5 –
E’ clamoroso l’errore davanti al porta sguarnita a metà secondo te. E’ però fantastica l’invenzione del pallonetto che non lascia scampo all’estremo difensore avversario. GENIO
Bassanesi, 6,5 – Entra in una partita fino a quel monento molto tattica, e al primo pallone che tocca, sblocca il risultato. RAPIDO
Galetti, 8 – Nel primo tempo trova il raddoppio della Tenuta Carretta. Nella seconda frazione è superbo tra i pali, dove sventa più occasioni a ripetizione con grande maestria. GATTO
Cabellos, 6 – Cerca sempre di proporsi, ma non riesce a buttarla dentro. SACRIFICIO

All.Galetti, 7 – 12 punti in 4 partite. Ha trasformato questa squadra in una Real Carretta. STRATEGA

I prossimi impegni

Milano, 10-01-2003. Il prossimo impegno ufficiale, dei bianco-azzurri sarà mercoledì 15 gennaio alle ore 20.00, contro Real Molino, valido per la decima giornata del  III Futbolito Cup.

[I numeri precedenti: 1 - 2 - Speciale Marzo - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36]