Pavone R. (11^giorn.)

___________________

La Tenuta Carretta si beve anche “Carlsberg”
Una doppietta di Preti e un gol di Riva chiudono i conti contro Carlsberg

Milano,22-01-2003. Ad una settimana dalla cocente sconfitta contro Real Molino, la Tenuta Carretta si ripresenta in campo per affrontare un’altra, diretta avversaria alla corsa qualificazione, ossia Carlsberg. I ragazzi entrano in campo concentrati ma forse poco aggressivi: infatti è Carlsberg che prende in mano il gioco nei primi minuti, mettendo in difficoltà la retroguardia biancoazzurra. Nei primi dieci minuti si registra un clamoroso palo colpito da Carlsberg, che sullo sviluppo dell’azione successiva, in un azione di contropiede, sblocca il risultato in suo favore, con un diagonale imprendibile. La Tenuta cerca di reagire al momentaneo svantaggio ma non riesce ad essere concreta in avanti, con un pavone poco in palla. A questo punto è Preti che diventa protagonista, prendendo per mano la squadra e portandola ad una gran vittoria. A pochi minuti dalla fine del primo tempo infatti il granitico Preti rievoca sulla fascia destra il grande Pietro Mennea, e a tu per tu col portiere, con la stessa violenza di una battuta di Ivanisevic, trafigge il portiere, fissando sull’1-1 il risultato del riposo. La ripresa inizia col vantaggio dei biancoazzurri: da una punizione frutto di una tenace azione di Arisi, la Tenuta sfodera lo schema, Galetti finta il tiro, appoggia per Preti, ed è 2-1. Il 3-1 di lì a poco: Bassanesi, tornato al meglio, semina il panico nella difesa avversaria, costringe il portiere ad uscita fallosa che l’arbitro lascia correre per il vantaggio: la palla arriva infatti sul piede di Riva che con precisione sublime insacca nell’angolino. Il 3-2 arriverà all’ultimo minuto,quando ormai il match non aveva più nulla da dire. 3-2, 3 punti conquistati e +5 dalla nona.....non male!!!