Arisi A. (11^giorn.)

Pavone R. (11^giorn.)

___________________

Un bel pari contro I.P. One
Prima Di Lernia e poi Preti portano un punto importante nella classifica della Tenuta

Milano,29-01-2003. La 12^ giornata della Tenuta Carretta vede in programma una importante partita contro I.P. One, quinta in classifica, a quota 21 punti, + 3 rispetto ai bianco-azzurri. Il match si preannuncia quindi molto incandescente. La partita inizia subito in salita per la Tenuta: I.P. One trova un varco nella difesa bianco-azzurra, scaglia una gran botta che colpisce in pieno il palo. Brividi di ghiaccio per i ragazzi. Poco dopo è la Tenuta che capitola: azione manovrata degli avversari, l’attaccante trova spazio per il tiro, Galetti impalla la visuale a Lombella che non può nulla: 1-0. La Tenuta carca allora di reagire con tiri dalla grande distanza che il portiere avversario disinnesca con irridente facilità. E’ però ancora la Tenuta a farsi pericolosa: Di Lernia prende palla a centrocampo, vola sulla fascia destra e lascia partire un diagonale imprendibile: 1-1. Il primo tempo sembra doversi concludere sul risultato di parità; purtroppo però la pressione di I.P. One li porta di nuovo in vantaggio. L’attaccante avversario inventa un pallonetto dove Lombella ci può arrivare; una lettura sbagliata della situazione però non permette al portierone di arrivare sul pallone in maniera decisa, che si insacca nel sette. 2-1 è il risultato che chiude il primo tempo. Nella ripresa i ragazzi sembrano più brillanti e spigliati, e dopo pochi minuti trovano con Preti il gol del pareggio: grande sassata dalla distanza e 2-2. Il resto del tempo è un continuo ribaltarsi di fronte: la Tenuta bussa più volte alla porta avversaria senza esito positivo, I.P.One non trova varchi nella difesa bianco-azzurra. La partita si conclude così sul 2-2: un punto per uno…non fa male a nessuno!

5

Lombella, 6 – Due belle parate su tiri pericolosi, e un errore sul pallonetto del 2-1 per I.P. One. Comunque positivo. SFORTUNA
Preti, 6,5 –
Va come sempre a segno, anche se nel corso del  match è meno decisivo di altre volte. GARANZIA
Arisi, 6,5 –
Salva per ben due volte sulla linea di porta, e mette in campo tutta la grinta di sempre. LEONE
Riva, 7 –
Questo voto vuole essere un tributo al grande sacrificio che in campo umilmente esprime ogni partita. E’ la mente della Tenuta Carretta. ARTISTA
DI Lernia, 6,5 –
Il mister rispolvera il gran buon vecchio attaccante, che ripaga la fiducia con la rasoiata del momentaneo 1-1. RAPACE
Bassanesi, 6 – Non riesce a penetrare come sempre nelle maglie avversarie. Inoltre è poco deciso. IN VACANZA
Galetti, 6,5 – Durante la serata fa tutti i ruoli: entra come attaccante, scala a centrocampo, e negli ultimi dieci minuti, in collaborazione con Riva, fa le barricate dietro. METAMORFOSI

All.Galetti, 6,5 – Riesce a mantenere concentrata la squadra per tutti i 40 minuti. IPNOSI

I prossimi impegni

Milano, 29-01-2003. Il prossimo impegno ufficiale, dei bianco-azzurri sarà mercoledì 5 febbraio alle ore 21.40, contro Vis. Dereno, valido per la tredicesima giornata del  III Futbolito Cup.

[I numeri precedenti: 1 - 2 - Speciale Marzo - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39]