All.Galetti: “La più bella partita da quando alleno i Ragazzi.”
Pavone: “Un gran gol per una grande partita.”
Galetti: “Penso che dopo una prestazione così, sono gli altri che devono avere paura di noi e non il contrario.”
Arisi: “Bene così. Ora dobbiamo pensare solo a vincere con Delcasa.”
Lombella: “Nelle partite importanti ho molti più stimoli, come del resto tutta la squadra. In campo infatti si è visto.”
Preti: “Ritorno con gol. Non male, ma questo non è un torneo che sento mio.”
Bassanesi: “Sono contento per il risultato. Per quanto riguarda me preferisco non parlare.”

Questa è una Tenuta da serie D!!!
I Ragazzi dominano i primi della classe e cedono solo nel finale e un grande 4-4.

Milano,06-05-2003. Maxibar, la squadra dei ricordi amari. E' stato questo il pensiero dei ragazzi nella lunga attesa di quasi 20 giorni che ha separato l'ultima uscita vittoriosa della Tenuta, contro Costalk, a questo appuntamento. Venti lunghissimi giorni in cui non potevano non essere ricordati quei maledetti 5 minuti finali nell'ultima e decisiva giornata del Futbolito 2002, che hanno sancito l'eliminazione della Tenuta dalla competizione. Finalmente era arrivato il momento di vendicare quella eliminazione ingiusta e immeritata. Le squadre facevano il loro ingresso in campo con la stessa grinta e lo stesso coraggio dei grandi guerrieri dell'antica Roma al momento dei combattimenti all'ultimo sangue. I nervi era tesissimi, c'erano tutti gli ingredienti per un partita al cardiopalmo. Via! L'arbitro dice che si può iniziare: i primi minuti si sviluppano più come una fase di studio e di difesa, nei quali le squadre stanno attente a non scoprirsi più di tanto e a lasciare spazi. A poco meno dalla metà del primo tempo e Maxibar a passare in vantaggio: azione dalla difesa in 3 passaggi, che trova distratti gli uomini bianco-azzurri, e risultato che si sblocca in favore di Maxibar. Nemmeno il tempo di esultare per il vantaggio, che è Preti a rimettere le cose a posto: Galetti prova un lancio in area che Mattei allunga di testa per l'accorrente Preti che mette dentro per l'1-1 che chiude un primo tempo ricco di emozioni da una parte e dall'altra. Lombella salva spesso il risultato con interventi prodigiosi ,Galetti fa buona guardia in mezzo a una difesa attentissima e di grandi doti che può contare su uomini come Preti, Mattei e Arisi. In attacco Pavone tiene bene palla e si rende spesso pericoloso. Unico neo Bassanesi, visto un pò in ombra. Dopo aver tirato un pò il fiato nell'intervallo i Ragazzi tornano in campo ancora più carichi, consci di aver messo in difficoltà una grande come Maxibar, e sicuri di poter ottenere qualcosa di importante. Così è: dopo pochi minuti della ripresa, Pavone, che poco prima non era stato servito da Galetti, ruba palla al difensore avversario, finta il tiro rasoterra e insacca sotto il sette opposto, mettendo così a segno una rete di grandissima fattura che porta in vantaggio i Ragazzi: Trascorre solo un minuto ed è Mattei, cghe trova un gran diagonale da destra che porta a 2 le lunghezze di vantaggio per la Tenuta Carretta. Maxibar è scossa da questo uno-due e tenta di alzare il ritmo: la difesa della Tenuta fa quello che può ,ma deve arrendersi per due volte alle avanzate avversarie. 3-3. A pochi minuti dal termine l'arbitro assegna una punizione alla Carretta: Mattei si presenta sulla sfera, tira una gran botta che si infila in una selva di gambe e si insacca alle spalle dell'estremo difensore: 4-3. L'illusione però dura poco, Maxibar infatti riesce a trovare poco dopo il pareggio. A 20'' dal termine c'è l'ultima occasione per la Tenuta: il portiere di Maxibar infatti, viene espulso dopo aver insultato un Galetti in transagonistica che incitava i compagni a squarcia gola. La punizione a 2 dopo l'espulsione ha però esito negativo. Il triplice fischio dell'arbitro mette fine ad una grande battaglia agonistica, dalla quale la Tenuta Carretta esce con aspirazioni che alla vigilia erano solo un illusione.

Delcasa Group Tenuta Carretta - - -

Lombella, 8 – Il migliore in campo. Compie 3/4 interventi decisivi salva risultato. OTTIMO
Galetti, 7 – Una partita dura contro i veloci e tecnici attaccanti ospiti, ma quando il gioco si fa duro i duri iniziano a giocare. Nel finele sfiora la rissa. NERVI
Preti, 6,5 –
Ritorna dopo tanto tempo e va subito in rete, confermando la sua vena realizzativa. POSITIVO
Arisi, 6
Sfiora il gol su azione di contropiede dopo un aggancio da oscar, e cerca di arginare gli attacchi avversari. E' un po' bloccato psicologicamente. ANALISI
Bassanesi, s.v. – Uno scampolo di partita. INGIUDICABILE
Pavone, 7 – Buona prova da boa centrale, è lui che sigla il moentaneo vantaggio della Tenuta con un grandissimo gol. ISPIRATO
Mattei, 7,5 – Le sue prestazioni son in continua crescita. Una doppietta e una traversa il bottino del fantasista bianco-azzurro. CANNONIERE

All.Galetti, 7 – Mai così soddisfatto dei suoi uomini come oggi.
EUFORIA

I Precedenti

Secondo scontro tra Maxibar e Tenuta Carretta. Il primo match è stato un amara sconfitta per i Ragazzi .

TENUTA CARRETTA – MAXIBAR
Vittorie Tenuta 0 – Pareggi 1 – Vittorie Maxibar 1

[I numeri precedenti: 1 - 2 - Speciale Marzo - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47]